Schulleitung und Verwaltung

Achim Prill, Rektor

Mein Name ist Achim Prill, ich bin 50 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Töchter.
Ich treibe gern Sport - spiele regelmäßig Fußball, laufe und schwimme. Darüber hinaus zieht es mich immer wieder auch - als Sporttaucher - unter Wasser.

Im Februar 2012 habe ich die Leitung der Grundschule Rahden übernommen. Mir liegt sehr viel daran, den Schulstandort im Zentrum Rahdens gemeinsam mit den Lehrkräften, Mitarbeitern, den Eltern und dem Schulträger weiterzuentwickeln.
Wir haben hier viele Möglichkeiten, die es zu nutzen gilt - welche Grundschule hat beispielsweise zwei Sporthallen?

Die Neugestaltung der Homepage unserer Schule hat viel Zeit in Anspruch genommen. Ich denke aber, dass sich die Arbeit gelohnt hat, denn es ist eine umfangreiche Bestandsaufnahme mit wichtigen Informationen über unsere Schule und die Gestaltung unseres schulischen Alltags entstanden.

Ein vertrauensvolles Miteinander ist mir sehr wichtig, da Schule und Elternhaus nur als Partner in der Erziehung und Bildung der Kinder erfolgreich arbeiten können.
Ich freue mich auf die gemeinsame Zusammenarbeit mit allen Eltern unserer Schule.
Bei Fragen, Anregungen, Kritik und auch Lob melden Sie sich gerne bei mir per Mail oder Telefon.

Auf eine gute Zusammenarbeit!

Ihr Achim Prill

info@grundschulerahden.de
fon: 05771 2410
fax: 05771 608766

Unsere Sekretärin Sigrid Lappe ist montags, dienstags, mittwochs und freitags von 7.45 Uhr bis 11 Uhr und donnerstags von 7.45 Uhr bis 9.15 Uhr für Sie da.

Hausmeister

Unser Hausmeister Reinhard Bollhorst sorgt dafür, dass an unserer Schule alles "rundläuft".